Vor einiger Zeit habe ich auf Social Media den ominösen "Pink Drink" von Starbucks gesehen und diesen Mithilfe einer Website, Bild ebenfalls von dort, als absoluter Beerenfan auch endlich mal ausprobiert.
Zutaten:
- gefrorene oder frische Beeren (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, etc.)
- Kokusnussmilch
- kalten Hibuskusblütentee
- Eiswürfel oder Crushed Ice
- Holunderblütensirup oder Agavendicksaft
Zubereitung:
- Den Boden des Glases mit Eiswürfeln in beliebiger Menge befüllen und einen Teil gefrorene Beeren obendrauf geben.
- Danach das Glas dreiviertelvoll mit Hibiskusblütentee auffüllen.
- Je nach Geschmack und Süße nun einen Spritzer Holunderblütensirup oder Agavendicksaft hinzugeben.
- Zum Schluss den Rest des Glases mit Kokosnussmilch auffüllen und das Ganze gut durchrühren.
Anmerkung:
Bei der Zubereitung unbedingt darauf achten, dass die Kokosnussmilch ganz zum Schluss hinzugefügt wird, denn ansonsten lässt sich z. B. der Agavendicksaft nicht mehr gut im Getränk verrühren, sondern setzt sich unten im Glas ab und der Pink Drink hat nahezu kaum Geschmack.
Kommentar schreiben